Book Queen
¡Está activa!
Últimos temas
» ABC de Todo
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyAyer a las 16:03 por Guadalupe Zapata

» Juego de Rangos ♔
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyAyer a las 14:54 por adricrisuruta

» Cuenta de 10 en 10 hasta 1000
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 23:09 por pauand

» Cuenta Regresiva de 100 a 0
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 23:07 por pauand

» Lectura #3 Nick - Simone Carter
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 21:59 por MDZLULU

» ABC de Animales
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 12:21 por Laisha

» Cuenta Regresiva de 500 a 0
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 12:21 por Laisha

» ABC de Países
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyVie 14 Jun - 12:19 por Laisha

» ABC de Nombres
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 EmptyMiér 12 Jun - 0:49 por yelen

¡PARTICIPA DE LA LECTURA!

¡PEDÍ EL ACCESO!

[/hidecode]Bloquear botón derecho[hidecode]
SELECCION DE TEXTO

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Pau Carmichael el Lun 21 Sep - 22:49

¡Empezamos con la segunda reseña!

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 17157374

Es estúpido enamorarte de la ex de tu hermano. Es incluso peor enlistar la ayuda de otra persona para ganarte a esa ex. Pero Brody está desesperado y Hayley, su compañera en clase de señas, está más que dispuesta a darle algunos consejos.
Ella es la doctora corazón de la escuela, y con su bizarra y positiva personalidad, Brody se da cuenta que es fácil hablar con ella, incluso de las cosas más raras. Los consejos de Hayley parecen estar funcionando, pero entre más la conoce Brody, comienza a encontrar razones para pasar tiempo con ella, y no con la chica de la que pensó que estaba enamorado.
Pero Hayley no esta lista para enamorarse de nadie. Denominada como la "Funny Fat Friend" ("Amiga Gordita y Chistosa") en su grupo, su imagen personal causa que le sea imposible a Brody confesarle sus sentimientos sin que Hayley lo tome como un chiste.
Convencerla de que Brody se enamoró de la "Funny Fat Friend" resultará ser más difícil que simplemente enamorarse.

Pueden descargarlo desde la biblioteca AQUÍ

El libro tiene 190 páginas, así que tendrán 10 días para comentar, a lo mucho 15, si no llegan Razz Al igual que les dije en la anterior, no es necesario que se extiendan mucho, y recuerden comentar sin spoiler, ya que las reseñas serán sin spoiler. Les dejo las preguntas por si quieren usarlas de guía para comentar, las modifiqué acorde al libro Razz :

Preguntas:
-¿Qué te parecieron los personajes? Si tuvieras que describirlos en pocas palabras, ¿qué dirías?
-¿Qué podes decirnos sobre la trama del libro? ¿Te pareció buena? ¿Crees que podía haber sido mejor? 
-¿Qué opinas de la relación de los protagonistas? ¿Y de los protagonistas secundarios?
-¿Crees que el libro tiene una moraleja? ¿Has podido aprender algo con los protagonistas?
-Si te gustó, cuenta por qué. Y si no te gustó, también cuenta por qué.
-¿Qué valoración personal tienes para el libro y los protagonistas?
-Si tuvieras que recomendar el libro, ¿qué dirías? 
-¿Has algún libro similar a este? ¿Cuál? ¿Qué similitudes tienen?
-Si tuvieras que sacar cinco puntos malos del libro ¿Cuáles serían? 

Pueden destacar frases, escenas o conversaciones graciosas, tiernas o lo que quieran...  Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2554851726


Cualquier duda, pregunten. 
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 3510092331


PD: Las reseñas empezaremos a postearlas directamente en el blog, cuando terminemos la tercera, de esta forma tenemos reseñas de reserva por cualquier percance. 


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 E5nuawReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 KbB6QLN
Pau Carmichael
Pau Carmichael

Mensajes : 3155
Fecha de inscripción : 15/05/2014
Edad : 23
Localización : Con Braden Carmichael

http://bookqueen.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Erienne el Mar 22 Sep - 11:31

Gracias @Pau, me pongo con ello, ranguis!!! Very Happy


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 PZjOBybReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2gxeiirReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 11kfmlkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 25q9itkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 37Wwf1ZReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Zt67ahReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 23qr2pReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 15f4q52Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 4idg1uReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
Erienne
Erienne

Mensajes : 6896
Fecha de inscripción : 09/06/2014
Edad : 48
Localización : Isla paradisíaca

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por berny_girl el Mar 22 Sep - 13:51

Gracias @Pau... Comenzando... Fecha de publicación sería hasta el 2 de Noviembre???


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ilhp5jReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Biblio10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 GiphyReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2qtfivoReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Playin11Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Xm7ix0Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Brenda10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Expo10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ko10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2018_e10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
berny_girl
berny_girl

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 10/06/2014
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Pau Carmichael el Mar 22 Sep - 23:25

@berny_girl escribió:Gracias @Pau... Comenzando... Fecha de publicación sería hasta el 2 de Noviembre???
Siip, el 2, pero de Octubre jajaja Razz


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 E5nuawReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 KbB6QLN
Pau Carmichael
Pau Carmichael

Mensajes : 3155
Fecha de inscripción : 15/05/2014
Edad : 23
Localización : Con Braden Carmichael

http://bookqueen.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Daliam el Jue 24 Sep - 1:41

A leerlo! La verdad es que lo tenía desde hace mucho en mi lista de espera... Se acabó!  Crazy


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Firma-10
Firmitas :3:
Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 33biutgReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 11ui6wnReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 V2W4z6uReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2w3njw6
Daliam
Daliam

Mensajes : 1017
Fecha de inscripción : 09/09/2015
Edad : 24
Localización : Vivo de sueños, porque la realidad mata almas y la fantasía crea esperanzas.

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Pau Carmichael el Jue 24 Sep - 13:50

Bienvenida @Daliam!! Razz Espero tus comentarios! Razz


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 E5nuawReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 KbB6QLN
Pau Carmichael
Pau Carmichael

Mensajes : 3155
Fecha de inscripción : 15/05/2014
Edad : 23
Localización : Con Braden Carmichael

http://bookqueen.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Pau Carmichael el Vie 2 Oct - 0:23

Y chicaaaas?? Leyeroon??


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 E5nuawReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 KbB6QLN
Pau Carmichael
Pau Carmichael

Mensajes : 3155
Fecha de inscripción : 15/05/2014
Edad : 23
Localización : Con Braden Carmichael

http://bookqueen.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por berny_girl el Vie 2 Oct - 10:05

Aún no lo termino... Hoy finalizó si o si, pero no creo alcanzar armar la.reseña...

Otra ves atrazada


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ilhp5jReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Biblio10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 GiphyReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2qtfivoReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Playin11Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Xm7ix0Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Brenda10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Expo10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ko10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2018_e10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
berny_girl
berny_girl

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 10/06/2014
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Erienne el Sáb 3 Oct - 7:45

Ummm, perdona @Pau, entre hoy y mañana te la traigo.  Crying or Very sad


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 PZjOBybReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2gxeiirReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 11kfmlkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 25q9itkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 37Wwf1ZReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Zt67ahReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 23qr2pReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 15f4q52Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 4idg1uReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
Erienne
Erienne

Mensajes : 6896
Fecha de inscripción : 09/06/2014
Edad : 48
Localización : Isla paradisíaca

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por berny_girl el Dom 4 Oct - 2:22

Un poco tarde, pero acá esta mi reseña...  Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 3536998001 Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 3536998001

¿Qué te parecieron los personajes?
Hayley; Es una chica entretenida, inteligente, alegre y encantadora, pero muy insegura por su apariencia física, debido que según su propia visión es una chica con muchas curvas y un sobre peso.
Brody; Tiene una personalidad encantadora, aunque es sexy no es engreído al contrario, se encuentra enamorada de la ex de su hermano, con el cual no tiene muy buena relación
Quynn; Ex del Hermano de Brody, la chica más deseada de su escuela cuenta con un atractivo físico y una personalidad encantadora
¿Qué podes decirnos sobre la trama del libro?
Brody se encuentra enamora de Quynn pero no sabe cómo llamar su atención ya que es la ex de su hermano. Es por eso su compañera de Clase de Seña Hayley le ofrece su ayuda como celestina, lo que no saben ambos es que en este nueva entrenamiento de conquista ambos terminan completamente enamorados, pero Hayley no es capaz de aceptar los sentimientos de Brody como tampoco de asumir los de ella, ya que su autoestima no se lo permite por sus curvas.
El desarrollo de la historia es realizado paso a paso, aunque no es muy largo se comprende el paso del tiempo y como los protagonista crean su relación de amistad.
¿Qué opinas de la relación de los protagonistas? ¿Y de los protagonistas secundarios?
En este punto no puedo ser muy parcial, debido que me fascinó completamente la pareja principal, como también la necesidad de tener unos buenos personajes secundarios quienes ayudan a crear la historia, sin perder la importancia del drama.  
¿Crees que el libro tiene una moraleja?
Principalmente que el físico no lo es todo, si no que las virtudes y valores que cada persona tiene.
Si te gustó, cuenta por qué. Y si no te gustó, también cuenta por qué.
Personalmente me encanto el libro, todo su historia desde principio a fin, es una libro corto y muy liviano de leer. Como ya explique los personajes principales son encantadores y no muy fuera de los parámetros de la normalidad… ninguno es extremadamente guapo ni llamativo.  
Si tuvieras que recomendar el libro, ¿qué dirías?
Que aunque es escrito por una mujer cumple completamente con la mirada de un chico dado que es quien nos cuenta la historia. Como también que es entretenido, fácil de leer y corto.
¿Has algún libro similar a este?

Solo podría compararlo con “You Don't Have to Say You Love Me de Sarra Manning” debido al físico de las chicas, y la forma en que ambos chicos ven a estas protagonistas que no es igual de lo que ellas misma se ven.

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2woy5ac


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ilhp5jReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Biblio10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 GiphyReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2qtfivoReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Playin11Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Xm7ix0Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Brenda10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Expo10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Ko10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2018_e10Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
berny_girl
berny_girl

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 10/06/2014
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Erienne el Mar 6 Oct - 5:59

Fantástico Berny, fuiste la única por ahora en dejar reseña, me está dando flojera volverlo a leer, intentaré hacer el esfuerzo...  Rolling Eyes


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 PZjOBybReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 2gxeiirReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 11kfmlkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 25q9itkReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 37Wwf1ZReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Zt67ahReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 23qr2pReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 15f4q52Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 4idg1uReasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 6ger9x
Erienne
Erienne

Mensajes : 6896
Fecha de inscripción : 09/06/2014
Edad : 48
Localización : Isla paradisíaca

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Axcia el Lun 1 Mayo - 11:43

gracias
Axcia
Axcia

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 06/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por angelamdz el Lun 8 Oct - 13:19

espero leerla pronto gracias


Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 3184530253 "Me silencia con un beso.
No es un beso suave lo que pide nada,
sino un beso duro y exigente.
Una que habla de una lealtad que no he pedido,
sangre que aún no se ha derramado." Like a Star @ heaven
Beacause You're Mine- Claire Contreras




Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 IdioticImpartialHalcyon-size_restricted
angelamdz
angelamdz

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por diluviosj el Sáb 2 Feb - 18:39

Me encantó!! super recomendado


Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
diluviosj
diluviosj

Mensajes : 165
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2 Empty Re: Reasons I Fell For The Funny Fat Friends - Reseña #2

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.